新秀榜:东契奇居榜首 状元德安德烈跌至第5

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2019-03-01 10:33:49编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月1日,NBA官方公布了最新一期的新秀排行榜单。探花卢卡-东契奇依旧牢据榜首,榜眼马文-巴格利升至第三,状元德安德烈-艾顿跌至第五。下面是NBA官方公布的新秀榜单内容。

2018/19赛季NBA常规赛新秀榜单

  1、卢卡-东契奇,达拉斯独行侠,上周第1

  东契奇在全明星赛过后连续两场高挂免战牌,但这无碍他在重新回归后延续威势。对阵快船一役,东契奇贡献出28分10篮板10助攻;对阵步行者一役,东契奇贡献出26分10篮板7助攻。但值得留意的是,东契奇在这两场比赛中总共出现了16次失误,尽管天赋异禀少年老成,但他在现阶段仍需要控制好失误问题。

  2、特雷-杨,亚特兰大老鹰,上周第2

  特雷-杨是唯一有可能挑战东契奇在新秀排行榜统治地位的球员。东契奇在二月份场均能够拿到24.4分9.4篮板7.4助攻,投篮命中率为44.3%,三分命中率为36.2%,而特雷-杨在二月份场均能够拿到23.3分4.3篮板9.3助攻,投篮命中率为41.0%,三分命中率为43.7%。从数据上看,特雷-杨与东契奇差距甚微。此外,特雷-杨在上周还有过连续两场比赛均得36分的高光表现。

  3、马文-巴格利,萨克拉门托国王,上周第4

  巴格利是国王在板凳席的一股重要力量,他在上周渐入佳境愈战愈勇,对阵勇士拿到28分14篮板,对阵森林狼拿到25分11篮板。但可惜的是,巴格利在昨日对阵雄鹿的比赛中扭伤左膝,起码需要缺战1-2周时间,突如其来的伤病对巴格利以及国王来说都是沉重的打击。

  4、米切尔-罗宾逊,纽约尼克斯,上周未上榜

  这位年轻内线在近期的疯狂蹿升引人瞩目。尼克斯在连打败仗后止住颓势收获两连胜,罗宾逊对此功不可没,他在两连胜期间场均揽获16分14篮板5.5盖帽,投篮命中率高达68.8%,并由此成为过去25年里第三位连续两场比赛拿到两双并至少送出5记盖帽的新秀。

  5、德安德烈-艾顿,菲尼克斯太阳,上周第3

  尽管艾顿多项数据在全明星赛过后持续下跌,但他的表现仍然亮眼,他在过去的三场比赛里场均能够拿到13.7分10.3篮板1.3抢断,并帮助太阳结束了漫长的17连败。值得一提的是,艾顿近日刚表示他已准备好接管比赛,他能否兑现豪言且拭目以待。

  本期新秀排行榜遗珠:阿隆佐-特里尔(纽约尼克斯)、约什-奥科吉(明尼苏达森林狼)、贾伦-布伦森(达拉斯独行侠)与小贾伦-杰克逊(孟菲斯灰熊)。

  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-03-20
  • 联播快讯:“鹊桥”中继星顺利进入使命轨道运行 2019-03-20
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-03-19
  • 河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿案一审开庭 2019-03-18
  • 生态环境部部长李干杰:坚定推动农村散煤的煤改气、煤改电 2019-03-17
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-03-17
  • 大脑的独一无二,决定了孩子的与众不同 2019-03-16
  • 广东省发布新政 新能源车再获扶持 2019-03-16
  • 纪念张廷发同志诞辰100周年座谈会在京举行 2019-03-15
  • “日啖荔枝三百颗”:千万别,大量进食会引发低血糖 2019-03-15
  • 广州市从化区:乐住平安小区 2019-03-14
  • 就因为“阶级亲”,才应把这些难民送到欧洲。欧洲生活水平高呀,让亲人生活的更好。不能让他们到中国受苦受难呀。 2019-03-14
  • 我国火灾4项指数全面下降 全国消防队伍日均出警3027起 2019-03-13
  • 过端午到沁县 观龙舟竞赛 2019-03-12
  • 不管怎么讲幸福,老百姓的愿望并不奢望,就是看病不难,不贵,不需要没钱就从手术台赶 下来,只能住医院过道,房子并不要太大,能避风挡雨,子女并不要万贯家财,能有一份 2019-03-11
  • 776| 571| 420| 119| 170| 577| 980| 38| 958| 739|