韩德君缺阵郭少空砍37分 辽宁113-120负吉林

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2019-03-06 10:29:31编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月5日,2018/19赛季CBA常规赛第43轮辽宁男篮vs吉林男篮。韩德君缺战的辽宁男篮,实力大打折扣,即便郭艾伦砍下了37分,但辽宁男篮最终还是客场113-120惜败吉林。

3月5日辽宁男篮vs吉林男篮战报

  辽宁男篮vs吉林男篮技术统计

  吉林队:琼斯41分22篮板11助攻、兰佩15分11篮板、姜伟泽18分、崔晋铭14分。

  辽宁队:郭艾伦37分5篮板、哈德森37分5篮板6抢断、巴斯14分9篮板。

  辽宁男篮vs吉林男篮赛前形势

  吉林上一轮主场迎战广东,最终球队111-132不敌实力强大的广东,遭遇3连败,季后赛席位岌岌可危。辽宁上一轮主场迎战广厦,最终辽宁队主场险胜对手,仍然排名积分榜第二名。

  辽宁男篮vs吉林男篮交锋历史

  辽宁与吉林历史上共计交手55场,辽宁队35胜20负占据明显上风。本赛季两队之前已经交手3次,辽宁队取得了2胜1负的战绩。

  辽宁男篮vs吉林男篮精彩回放

  第一节比赛,郭艾伦个人强行突破上篮命中。琼斯个人单打突破投篮命中还造成对手犯规,加罚命中。钟诚背身单打后仰投篮得分。哈德森钻人缝突破禁区侧身打板上篮命中。崔晋铭空位三分球出手稳稳命中。郭艾伦外线出手三分球也中。琼斯回来三分球直接出手得到3分。琼斯个人持球三分球强行出手得分。哈德森借掩护外线三分球出手也中。首节比赛结束,吉林队36-25领先。

  次节比赛,巴斯接球强打,自投自抢,晃飞对方防守扣篮得分。张彪抢断,接琼斯传球上篮得分。巴斯底角中距离出手稳稳命中。琼斯个人三分球出手再中。哈德森送出传球,丛明晨突破上篮得分。琼斯个人突破之后投篮再下2分。兰佩单打贺天举转身后仰跳投命中。琼斯吸引防守分球给兰佩,兰佩轻松投篮得分。兰佩吸引对手防守送出传球,姜伟泽三分球出手命中。半场比赛结束,吉林队68-45领先。

  第三节比赛,哈德森攻守转换三分球出手命中。辽宁队反击,巴斯接球强行突破到内线投篮命中。琼斯突破造成辽宁队犯规,2罚1中。哈德森持球一条龙顶着防守强行上篮命中。哈德森抢断对手,直接一条龙突破上篮得手。姜伟泽晃开对方防守突破上篮命中。哈德森借掩护突破之后小抛投再下2分。兰佩大号两分球出手稳稳命中。第三节比赛结束,吉林队87-71领先。

  末节对决,郭艾伦直接抢断上篮得分。辽宁队抢断反击,哈德森轻松上篮命中。郭艾伦再次抢断,突破投篮得分,加罚也中。郭艾伦抱怨裁判判罚吃到技术犯规,琼斯罚球得分。琼斯突破投篮不中,代怀博篮下补篮得分。姜伟泽快速突破之后高难度打板三分球命中。吉林队出现失误,刘志轩反击上篮得手。姜伟泽底角三分球出手再中。最终吉林队主场120-113击败辽宁队。

  辽宁男篮vs吉林男篮首发阵容

  吉林队:代怀博、张彪、琼斯、柴长易、崔晋铭

  辽宁队:李晓旭、钟诚、哈德森、郭艾伦、高诗岩

  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-03-20
  • 联播快讯:“鹊桥”中继星顺利进入使命轨道运行 2019-03-20
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-03-19
  • 河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿案一审开庭 2019-03-18
  • 生态环境部部长李干杰:坚定推动农村散煤的煤改气、煤改电 2019-03-17
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-03-17
  • 大脑的独一无二,决定了孩子的与众不同 2019-03-16
  • 广东省发布新政 新能源车再获扶持 2019-03-16
  • 纪念张廷发同志诞辰100周年座谈会在京举行 2019-03-15
  • “日啖荔枝三百颗”:千万别,大量进食会引发低血糖 2019-03-15
  • 广州市从化区:乐住平安小区 2019-03-14
  • 就因为“阶级亲”,才应把这些难民送到欧洲。欧洲生活水平高呀,让亲人生活的更好。不能让他们到中国受苦受难呀。 2019-03-14
  • 我国火灾4项指数全面下降 全国消防队伍日均出警3027起 2019-03-13
  • 过端午到沁县 观龙舟竞赛 2019-03-12
  • 不管怎么讲幸福,老百姓的愿望并不奢望,就是看病不难,不贵,不需要没钱就从手术台赶 下来,只能住医院过道,房子并不要太大,能避风挡雨,子女并不要万贯家财,能有一份 2019-03-11
  • 148| 900| 400| 398| 600| 356| 730| 981| 366| 618|