恒大官宣保利尼奥租借加盟 全力冲击8连冠

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2018-07-09 10:45:51编辑:小土豆点击:

  90vs体育讯 2018年7月9日,广州恒大官方宣布,保利尼奥将会以租借形势重返球队。世界杯结束后,暴力鸟将会直接返回中超,恒大将会向中超8连冠伟业发起冲击。

  2015年的夏天,保利尼奥以1400万欧的转会费加盟中超劲旅广州恒大,加盟后展现出不同凡响的实力,帮助球队实现中超和亚冠的双冠王霸业。2016赛季,保利尼奥帮助恒大勇夺超级杯、中超和足协杯三项冠军。2017赛季,保利尼奥第2次随恒大获得超级杯。

  由于在联赛中发挥出色,保利尼奥受到了西甲豪门巴萨的关注,最终,西甲劲旅直接支付了4000万欧的违约金,将保利尼奥带走。巴萨的处子赛季中,保利尼奥出场49场攻入9球2助攻,帮助巴萨夺得西甲和国王杯的冠军。

  俄罗斯世界杯上,保利尼奥帮助球队杀进8强,并且在对阵塞尔维亚的比赛中打进一球。

  在恒大效力2年期间,保利尼奥为恒大出场95次,打进了28粒进球,随队拿到6个冠军,堪称是恒大的超级大腿。本赛季恒大状态大幅下滑,加上保利尼奥逐渐失去巴萨首发地位,因此,双方就暴力鸟的租借问题达成了一致协议。

  附:恒大官方公告

  北京时间7月9日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,正式与巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥【全名:何塞·保罗·贝塞拉·马希尔·儒尼奥尔,(José Paulo Bezerra Maciel Júnior)】签约,租借加盟一年。近日,保利尼奥将飞回广州报到,与广州队一起征战中超联赛,全力夺取中超“八连冠”。

  保利尼奥今年30岁,司职中场,能攻善守。2015年6月—2017年8月,保利尼奥为广州队出战84场,贡献22个进球5次助攻;2017年8月—2018年5月,他为西班牙巴塞罗那队出战49场,攻进9球贡献2次助攻。2018年俄罗斯世界杯,保利尼奥是巴西队绝对主力,出战5场353分钟,攻进1球。

  保利尼奥表示,中超联赛水平逐年提高,发展前景很好。经过在恒大、巴萨的锻炼,同时跟随巴西国家队在世界杯又得到了很好的历练,这次主动选择重新返回中超联赛,希望能给广州队和广州球迷带来更多冠军,也希望给中超联赛带来更多精彩!

  我们坚信,保利尼奥的回归将全面提升广州队整体实力,增强球队中场防守硬度和进攻强度,升级球队立体进攻的速度和深度,加速球队优化阵型组合和战术配合,极大提升恒大球迷的热情,鼓舞球队上下勠力同心,为广州足球开创新的辉煌!

  谢谢大家!

  • 回复@寻找失落的真理:跟你的铁环玩去!咱真的没兴趣碾压你也。 2019-02-17
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-02-17
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-02-16
  • 青海省果洛州达日县多举措促进义务教育均衡发展 2019-02-16
  • 全球首台AP1000机组获批装料 2019-02-15
  • 美酒美食 每天下午茶:曲奇配美酒曲奇 葡萄酒 2019-02-15
  • 新时代 新气象 新作为 学习宣传贯彻党的十九大精神 2019-02-14
  • 福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆 2019-02-14
  • 218万游客在晋中市“粽”情过节 2019-02-13
  • 4名中国男子在泰涉网络赌球被抓 涉案金额约1亿元 2019-02-13
  • Chinese students stopped from using campus charging stations reserved for foreigners 2019-02-12
  • 家国情怀·天人和谐·文化自信——从端午文化看民族精神传承 2019-02-12
  • 奥迪面临新一轮排放作弊调查  全球涉6万辆A6A7 2019-02-11
  • 周强:坚持严格公正司法,加强人权司法保障 2019-02-11
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-10
  • 19| 30| 672| 147| 948| 786| 921| 43| 629| 819|