欧冠-皇马主场1-4!总分3-5惨遭阿贾克斯翻盘

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2019-03-06 10:18:56编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月6日凌晨,2018/19赛季欧冠联赛1/8决赛次回合皇马vs阿贾克斯。塔迪奇1射2传,齐耶赫、内雷斯和舍内各进一球,阿森西奥为皇马破门,最终皇马主场1-4大败阿贾克斯,总分3-5惨遭翻盘被淘汰出局。

皇马欧冠惨遭出局

  皇马vs阿贾克斯交锋历史

  在欧冠历史上,两队共交锋13次,皇马8胜1平4负,得失球为26-11。在主场,皇马4胜2负,得失球为11-5。

  皇马vs阿贾克斯赛前形势

  拉莫斯被停赛,略伦特因伤休战,马里亚诺、奥德里奥索拉、布拉欣-迪亚兹、伊斯科和卢卡-齐达内因技术原因落选大名单。

  皇马vs阿贾克斯精彩回放

  第3分钟卢卡斯-巴斯克斯右路传中,瓦拉内后点头球射门击中横梁。第6分钟克罗斯中场被抢断,塔迪奇反击中右路横传,齐耶赫禁区中路左脚推射破门。1-0,阿贾克斯领先,总比分2-2平!第9分钟卢卡斯-巴斯克斯右路横传,维尼修斯禁区左侧射门被扑。15分钟莫德里奇右路横传,克罗斯禁区弧左侧低射踢偏。16分钟莫德里奇左路挑传,瓦拉内禁区中路凌空垫射被扑。

  17分钟塔迪奇中路马赛回旋晃过卡塞米罗后直传,内雷斯禁区中路趟过库尔图瓦推射破门。2-0,阿贾克斯两球领先,总比分3-2逆转!21分钟齐耶赫中路直传,内雷斯禁区左侧单刀挑射高出横梁。1分钟后维尼修斯左路突破横传,卢卡斯-巴斯克斯禁区左侧劲射被奥纳纳扑出。25分钟马兹拉维侵犯维尼修斯被黄牌警告,4分钟贝尔后换下受伤的卢卡斯-巴斯克斯,随后卡瓦哈尔背后踢人吃到黄牌。

  30分钟莫德里奇直传,维尼修斯纵向突破至禁区左侧后,左脚小角度劲射击中边网。33分钟齐耶赫禁区内右脚大力低射被库尔图瓦扑出,阿森西奥换下受伤后痛哭的维尼修斯。43分钟克罗斯直传,贝尔禁区左侧左脚推射击中门柱。46分钟克罗斯右侧角球传中,纳乔小禁区前头球射门偏出远门柱。

  49分钟阿森西奥禁区右侧左脚大力推射滑门而过,1分钟后本泽马禁区中路胸部停球后转身抽射踢高。51分钟塔迪奇中路直传,范德贝克禁区左侧大力低射被库尔图瓦扑出。58分钟本泽马禁区左侧晃倒齐耶赫后,小角度推射偏出远门柱。60分钟塔迪奇中路直传,马兹拉维禁区右侧右脚小角度劲射击中边网。

  62分钟范德贝克左路横传,塔迪奇禁区中路左脚大力推射破门。3-0,阿贾克斯三球领先,总比分4-2领先!

  68分钟阿森西奥中路分球,贝尔禁区右侧推射被奥纳纳用腿挡出。70分钟雷吉隆左路横传,阿森西奥禁区中路推射远角破门。1-3,皇马扳回一球,总比分变成3-4!

  72分钟舍内左路右脚小角度任意球射门,皮球越过库尔图瓦后坠入远端死角。阿贾克斯4-1领先,总比分变成5-3!阿贾克斯用德维特、多尔贝格和费尔特曼换下舍内、内雷斯和马兹拉维,84分钟莫德里奇右路单刀横传,本泽马中路滑倒,贝尔后点射门被奥纳纳扑出。

  86分钟塔迪奇左路横传,齐耶赫小禁区中路左脚推射踢高?;事碛冒投さ禄幌驴ㄈ茁?,93分钟纳乔抱摔并推搡对方球员,两黄变一红被罚下。

  皇马vs阿贾克斯首发阵容

  皇家马德里(4-3-3):25-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、6-纳乔、23-雷吉隆/8-克罗斯、14-卡塞米罗(88’15-巴尔韦德)、10-莫德里奇/17-卢卡斯-巴斯克斯(29’11-贝尔)、9-本泽马、28-维尼修斯(35’20-阿森西奥)

  阿贾克斯(4-3-3):24-奥纳纳/12-马兹拉维(81’3-费尔特曼)、4-德里赫特、17-布林德、31-塔利亚菲科/6-范德贝克、20-舍内(74’30德维特)、21-德容/22-齐耶赫、10-塔迪奇、7-内雷斯(74’25-多尔贝格)

  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-03-20
  • 联播快讯:“鹊桥”中继星顺利进入使命轨道运行 2019-03-20
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-03-19
  • 河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿案一审开庭 2019-03-18
  • 生态环境部部长李干杰:坚定推动农村散煤的煤改气、煤改电 2019-03-17
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-03-17
  • 大脑的独一无二,决定了孩子的与众不同 2019-03-16
  • 广东省发布新政 新能源车再获扶持 2019-03-16
  • 纪念张廷发同志诞辰100周年座谈会在京举行 2019-03-15
  • “日啖荔枝三百颗”:千万别,大量进食会引发低血糖 2019-03-15
  • 广州市从化区:乐住平安小区 2019-03-14
  • 就因为“阶级亲”,才应把这些难民送到欧洲。欧洲生活水平高呀,让亲人生活的更好。不能让他们到中国受苦受难呀。 2019-03-14
  • 我国火灾4项指数全面下降 全国消防队伍日均出警3027起 2019-03-13
  • 过端午到沁县 观龙舟竞赛 2019-03-12
  • 不管怎么讲幸福,老百姓的愿望并不奢望,就是看病不难,不贵,不需要没钱就从手术台赶 下来,只能住医院过道,房子并不要太大,能避风挡雨,子女并不要万贯家财,能有一份 2019-03-11
  • 855| 881| 253| 580| 892| 903| 191| 435| 461| 824|