亚冠-张稀哲破门难救主 国安客场1-3不敌全北

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2019-03-07 10:48:19编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月6日晚,2019亚冠G组首轮全北现代vs北京国安。全北方面,韩教沅打破僵局,李同国与替补出场的金信煜各进一球扩大比分,国安方面则由张稀哲攻入一球,最终国安1-3告负。

3月6日全北现代vs北京国安战报

  全北现代vs北京国安赛前形势

  国安上赛季获得中国足协杯冠军,成为中国第2顺位球队,得以直接进入亚冠小组赛。全北是上赛季K联赛冠军,是本组实力最强的球队。

  全北现代vs北京国安交锋历史

  国安亚冠与韩国球队交锋17次,2胜5平10负处于明显下风。

  国安与全北亚冠交锋2次,2015年1/8决赛国安客场1-1、主场0-1,总比分1-2无缘8强。

  国安亚冠9次作客韩国,3平6负无一胜绩。

  全北现代vs北京国安精彩回放

  第7分钟,国安率先制造杀机。朴成右路直塞球,巴坎布顺势前插至小禁区右角处,一脚低射远角,球偏出远端立柱。

  第14分钟,李承琪左路送出低平球,韩教沅禁区左侧连停带过,小禁区左角处扣过滑铲的池忠国,面对出击的邹德海倒地铲射远角破门,国安0-1落后,全北首次射正的射门就转化为了进球!

  第28分钟,比埃拉分球,奥古斯托右路边线处拿球横向盘带,随后禁区外左脚远射,球被门将宋范根倒地没收。

  第34分钟,洛佩斯30米外正对球门的任意球大力轰门,球稍稍高出横梁。

  第38分钟,全北后场大脚长传,洛佩斯左路底线处轻松扛过于大宝后倒三角回传,李同国禁区中路扣过金玟哉后强行射门,球被李磊用身体封出底线。

  第41分钟,比埃拉右路倒三角回传,张稀哲禁区右肋起脚爆射,门将宋范根猝不及防,球像炮弹一般飞入球门。国安扳平,1-1!

  第48分钟,金玟哉中场贸然盘带被洛佩斯断球,后者拿球后左路转移,韩教沅禁区右侧轻松扣过李磊、奥古斯托后倒地外脚背传中,李同国门前倒地铲射将球打进,国安1-2落后!

  第53分钟,奥古斯托左路横传,比埃拉稍做调整,在禁区前沿弧线球射门偏出右侧立柱。

  第58分钟,国安门前一片混乱,洛佩斯乱战中小禁区内抢射,邹德海倒地将球化解,王刚解围出底线。金珍洙右路角球传中,李同国前点力压于大宝头球攻门,球在飞入球门的一瞬间被邹德海神奇捞出。

  第62分钟,金珍洙左路传中,韩教沅中路一漏,李同国弧顶前沿左脚弧线球射门,球击中横梁弹出底线,国安躲过一劫。

  第71分钟,全北围攻国安禁区,孙准中路分边,李同国禁区左侧送出高质量传中,替补出场的金信煜抢在金玟哉身前头球攻门将球砸入球门左侧死角,国安1-3落后!

  第83分钟,比埃拉中路分球,奥古斯托无人盯防的情况下禁区右侧下底传中,可惜中路没人包抄,但球的整体先出了底线。

  补时第3分钟,国安依然没有放弃,比埃拉左路斜传禁区,王刚后点无人盯防头球攻门没有顶上力量。

  最终,国安客场1-3不敌全北。

  全北现代vs北京国安首发阵容

  北京国安(4321):14-邹德海;4-李磊(68’3-于洋)、2-金玟哉、19-于大宝、28-姜涛(46’38-王刚);5-奥古斯托、6-池忠国(60’9-张玉宁)、8-朴成;21-比埃拉、10-张稀哲;17-巴坎布;

  全北现代(4231):31-宋范根;22-金珍洙、92-金敏爀、26-洪正好、25-崔喆淳;28-孙准、4-辛炯旼;10-洛佩斯(85’11-阿尔维斯)、14-李承琪(59’9-金信煜)、7-韩教沅;20-李同国(75’13-李周勇);

  • 去产能迎年中考 煤炭、钢铁企业债务问题依然存在 2019-05-24
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-05-23
  • 有困难不帮的人,一定不是本民族的人 2019-05-22
  • 【家国网聚·网络旺年】海外游子英伦闹新春 教英国同学包饺子吃韭菜鸡蛋馅 2019-05-22
  • 你在人民网上公开辱骂爱因斯坦是“极度残脑”,这是不是“客观事实”? 2019-05-21
  • 人民的需要与发展的不平衡的矛盾,社会主义追求公平正义的要求与现有的发展方式、分配方式的矛 盾不断加大,必须用马克思主义政治经济学来研究解决。 2019-05-20
  • 十多次告病危 2岁高危白血病男童盼来“生命火种” 2019-05-20
  • 两场比赛5名球员梅开二度 巴萨皇马大胜 2019-05-19
  • 2026世界杯花落北美三国 2019-05-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-05-17
  • 铜梁这位30岁小伙抱上吉他骑着摩托去北极过生! 2019-05-16
  • 2018“创客广东”珠海市创新创业大赛总决赛落幕 2019-05-15
  • 光明在线培训管理平台 2019-05-15
  • 香蕉滞销引台当局“执政危机” 44吨拿去喂猪猪都摇头 2019-05-14
  • NBL联赛揭幕战在雪域高原打响 2019-05-14
  • 137| 821| 457| 169| 548| 453| 140| 291| 528| 354|